Recette de biscuits granola maison

Recette de biscuits granola maison

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Très chers petits cuisiniers et grandes cuisinières, je suis ravi de vous emmener dans le monde gourmand des biscuits granola maison. cette recette vous apportera un soupçon de douceur et un croquant irrésistible à partager avec vos proches.

15 minutes

20 minutes

facile

Ingrédients

personnes +

Ustensiles

Préparation

Étape 1

Préchauffe ton four à 180 degrés Celsius.

Étape 2

Dans un grand bol, mélange les flocons d’avoine, le mélange de noix, le sucre brun et les pépites de chocolat.

Étape 3

Fais fondre le beurre avec le miel dans une casserole à feu doux, puis ajoute l’extrait de vanille.

Étape 4

Verse le mélange liquide sur les ingrédients secs et mélange bien pour tout combiner.

Étape 5

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dépose des petits tas de pâte que tu aplatiras légèrement.

Étape 6

Enfourne pour 20 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Francine Agato

Mon astuce de chef

pour des biscuits encore plus savoureux, ajoute une pincée de sel à la pâte, cela rehaussera le goût sucré et rendra les saveurs plus intenses.

Boisson idéale

Un verre de lait frais ou un chocolat chaud accompagnera à merveille ces biscuits granola.

L’info en plus

les biscuits granola sont populaires pour leur côté sain et rassasiant. c’est une excellente alternative de goûter pour les petits et les grands.

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Où trouver le matériel de cuisine nécessaire pour ma recette ?

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